Чуть крутой...

Шальное утро шагом в мироздание
Платок на шее, кофе чуть крутой,
Я лишь любовь, души напоминание,
Как жжется красота, и вправду мир другой
Пары клубятся, выгорает тело,
Стремящий постичь  не жди наград,
Мне только заглянуть а глаза судьбы умело
И в восхищении вызвать свездопад

Посеет сила света разрушение,
Но то лишь тлен во благо красоты,
Вздохни и ты, подумай о прошение
Доселе неизведанной мечты

22.12.2019


Рецензии