Мой лекарь

Сегодня мне приснился сон
Я попадаю в детство.
Сошла с автобуса,
смотрю на дом...
И память резанула сердце.

Зачем скажи сюда ты привела
Зачем даешь мне вспомнить.
Ведь я еще не все прошла
Здесь не конец моей дороги.

А память отвечает мне:
Когда тебе бывает больно,
Я привожу тебя сюда,
Чтобы смягчить на сердце стоны.

Ты вспомнишь...
Как отец и мать
тебя малюткою качали.
И боль твоя уйдет опять
И растворится в ночи.

Прошу, меня ты не ругай
По жизни я твой спутник.
Я только помогаю встать
Я только помогаю помнить.

Поверь, без памяти нельзя,
Пусть даже неприятно помнить.
поверь, по жизни все не зря
Мой путь - твоя дорога.


Рецензии