Модель первой зубной щетки - это силиконовая щетка

Для самых маленьких лучшая
Модель первой зубной щетки -
Это силиконовая щетка-массажер.
Ее еще называют напалечником.
Она представляет собой прозрачный колпачок,
На конце которого расположено множество
Коротких силиконовых волосков или пупырышек.
Щетка-массажер одевается на указательный палец взрослого или на мизинец.
С помощью такой щетки
Можно мягко снимать налет с первых зубов,
Хорошо массировать десны при помощи ворсинок и пупырышек.
Эта процедура детям очень нравится.
Завершив чистку зубов,
Щетку нужно вымыть с мылом,
Тщательно прополоскать под струей теплой воды.

22.12.2019.


Рецензии