Ночь, темнота
Одна она, ночь, до утра,
Так и надо, до зари ...
Да, до восхода всюду горят фонари.
Темнота,
Она не всегда на печаль,
Есть любовь, что ни говори,
Пусть будут только ночи любви.
Ночи любви, повтори без конца:
И в темноте светит любовь молодца,
Солнце восходит и ты улыбку дари
В море любви в всплесках зари.
Только не надо слёз, даже в Луну,
Не надо грусти, всё на кону,
Любовь колдует на темноту,
Пусть будет - я люблю, я люблю, я люблю !!!
Свидетельство о публикации №119122202087