Про Егорку

Скатился Егорка
на саночках с горки,
не знает Егорка,
что делать ему:
хотелось бы с горки
кататься Егорке -
не хочется в горку
ходить самому.

Увидев Оксанку,
везущую санки,
поднялся Егорка
и встал на пути:
- Поскольку, Оксанка,
пусты твои санки,
могла б и на горку
меня отвезти.


Рецензии