А я простой...

А я простой, как семь дорог
Понять которые не смог
Никто, и мысли прочитать,
Ни то, как я люблю мечтать,
Ни то, что есть во мне предел,
Когда в большом объёме дел
Поддержки нет — один да два.
В работе ночью голова,
А людям просто всё равно.
Жизнь — мелодрамное кино
Только из нескольких частей.
Живётся в детстве веселей!
Проблемы в юности. Немало
От 30 нас там мотала
Да так, что многие ушли.
А мы, упрямые ползли,
С надеждой, в лучшие года,
И лишь уверенность тогда
Нам помогла преодолеть
Нас караулившую смерть.


Рецензии
Жизнь - мелодрамное кино,
Её мы ценим всё-равно...
И будь ты молод, иль старик,
Жизнь наша как короткий миг!

Александр Орлов 44   24.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
Никак не скинуть ничего.
Жизнь как короткое кино.

Александр Мокрушин   14.01.2020 17:50   Заявить о нарушении