Туманное побережье...

Надеждою сыт не будешь,
Но что остаётся нам?!
Туманное побережье -
Бескрайних иллюзий храм.

Ты дальше иди по жизни,
Открыты ведь все пути.
Не стоит думать плохого -
Ведь лучшее, впереди...

Туманное побережье -
Как голос далёких стран.
Жизнь - океан надежды,
Безумный, хмельной обман...



2019


Рецензии