Вся наша жизнь, как череда событий

Вся наша жизнь, как череда событий,
Она мелькает, подводя итог,
Победам, пораженьям и открытьям,
Всему, чей был усвоен ей урок.

Она не думает о том, что то-то плохо,
Безумно, больно, или просто хорошо,
Она не ждет и нового подвоха,
Или беды, чего-то там еще…

Она течет мелькая месяцами,
Годами, вехами, на пройденном пути,
Она всегда неподалеку, вместе с нами,
До смерти ей за ручку нас вести.

Она нас даже ни о чем не спросит,
А иногда тихонечко всплакнет,
Но радует, что никогда не бросит,
До, часа смертного безропотно ведет.

Как хорошо, что ты бываешь яркой,
Прекрасной, радужной, веселой и весенней,
Спасибо, что даря свои подарки,
Не просишь ты за них вознагражденье.

Спасибо, что за прошлое не судишь,
От горя заслоняешь нас крылом,
И просто очень нежно, страстно любишь,
И мысли оставляешь на потом….

2019


Рецензии