Немногим, изменился быт Руси...
а что у отца, то большая семья?»...
Семья небольшая, но есть ипотека,
кредиты, страховка, авто на меня!..
Живётся не очень,
в деревне разруха
и кормит лишь осень,
ржаные поля и хлеба краюха,
сажаем картофель
и мочим капусту,
конечно не густо,
конечно непрофиль!
Дома покосились, да нам бы немного,
освоить бюджет небольшой для села,
Построить, цивильные домны, дорогу,
чтоб в нашу столицу, мечтой повела.
Свидетельство о публикации №119122202006
Прощай немытая Россия...?
Россия отброшена навсегда кодлом воров и общаковским крысой!
Марина Тупотилова 2 31.12.2019 14:19 Заявить о нарушении