Нечего больше сказать
что в душе накопилось, всё сказано.
Я готов был Вам сердце отдать,
Вас безумно любить и страдать...
Только Вами другое загадано.
Я для Вас был всегда только друг,
Вы мужчину во мне не заметили.
Ах, каких это стоило мук!..
Мне Вам нечего больше сказать.
Может, зря покорился судьбе,
надо было продолжить сражение?
Вы же знаете цену себе:
не найдёте в другом утешение...
Что ж, таким было Ваше решение.
Мне Вам нечего больше сказать.
Свидетельство о публикации №119122201989