Пушкинская площадь! Предновогоднее кафе!

   День прекрасный! -
Солнце! Ярко-голубое небо!
Луч от Солнца прямо в кофе попадает,
Пушкин с пьедестала будто бы стихи свои читает!
Взгляд на красоте предновогодней тает.
   Всё вокруг – как будто в сказке засияло!
Дед Мороз вот-вот уж, кажется, примчится
И Снегурочка напротив! Это мне  не снится!
Ведь для счастья это всё – не мало.


Рецензии