Зубная щетка-массажер для малышей

У малыша прорезались первые зубы.
У родителей радость большая.
Но даже первым зубам малыша
Гигиена нужна.
Зубная щетка-массажер предназначена
Для чистки первых зубов малыша.
Она имеет рельефную поверхность,
Эффективно убирает налёт
И деликатно массирует дёсны крохи.
А ограничительное кольцо препятствует
Глубокому проникновению в ротовую полость.
Эргономичная ручка обеспечивает надёжный захват.

22.12.2019.


Рецензии