***

В ладонь положу семя пшеничное
И распущу, раскидаю мои руки
Проростут они новыми колосами
Мои руки будут это поле кормить

Иди же, протяни ленточку судьбы
Пробеги над живой,голубой рекой
В хлебных крыльях найди зерно
Расти в нём мечту как в сердце

Поля обогреются любовью солнца
И накормлены грудью её земли
Впитай горячую кровь любимой моей 
Я погребен в твоём теле желаном

Мех камышей покрыл нас одеялом
Обрушился океан наслаждений
Оттаяла земля от парализованых вен
Вспомни вечный гимн алого рассвета

Нежными, молочными лучами
Призову в недрах прикованые зёрна
Взрощу любовь в сердцах одиноких

Я - бьющийся колокол,моя душа-свет
Мерцают, бьются, вертятся рядом
Но не соприкасаются друг к другу
Как руки влюбленных в небе

Ночь-мои глаза, мой сон-солнце
Тёмная лодашка побежала за ним
По тонкой губе безвучного колокола  ,
По гладким волосам цветущего ветра

По теплому лучу звенящей росы
По завтрашнему, пышному полю


Рецензии