Депутатские подарки
В думе заседали -
Продуктовую корзину
Только и создали!
Что ж, вошло в кошёлку эту?
Чем же загрузились?
Как, прочитали список нам,
Слёзы накатились.
Вот избранники народа,
Что сказать о них охота, -
"Безгранична" их любовь
Убедились в этом вновь!
Электорат для них как "быдло,"
Вот народу, что обидно,
На три тысячи корзина,
Все продукты с магазина.
Это вам на месяц жить, -
А, как же будем мы ходить?
А, нам ещё работать надо,
Семью нам надо содержать
Зарплату платят - МРОТ и только!
Так, как же будем выживать?
И МРОТ, и продуктовая корзина,
А, там продукты с магазина -
Для депутатов это всё, -
Чтоб подумали ещё!
22. 12. 2019г.
Свидетельство о публикации №119122201886
Николай Блюм 2 03.01.2020 12:08 Заявить о нарушении
Андрей Геннадьевич Гольцов 23.02.2020 23:26 Заявить о нарушении