О, Господи Боже, к Тебе припадаю

О, Господи Боже, к Тебе припадаю
И милости Божьи Твои прославляю!
Усердно молюсь, голову преклонивши,
Душа замирает пред Богом Всевышним…

Ты знаешь сердечки, читаешь все мысли
И нас изменяешь, зрим путь к Вечной жизни!
По милости высшей сердца обновляешь,
Любовью Небесной Ты их наполняешь!

И славят они возрожденные Бога!
Он им указал путь к Святому Чертогу,
Дал чистую Веру, духовные силы
И Слово Живое, чтоб в Правде пребыли!

Зовет Бог в обители Рая заблудших…
Велит им: покайтесь, очистите души!
Примите Завет Мой, вникайте в Писанье,
Простив всех, войдите в Сад Благоуханья….


Рецензии
Спасибо за высоко-духовные мудрые стихи, Раечка. С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   29.10.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   29.10.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.