Мы сталь во времени куём!
Мы сталь и дух страны, во времени куём,
Патриотизм, волонтёрское движение и есть всему основа,
И газом, нефтью, тем политику до боли гнём!
Мы медленно вдыхаем яд зыбучий,
И сжались, больше некуда поверь!
Жестокий нрав, и метод чей-то сучий,
Чиновник рожу корчит, скалится как зверь!
Метал залили, пламя лижет формы,
Мы за идею новую впряглись,
Давай ещё коррупцию немногим вскормим,
Они уже между собой там совестью э.блись!
Свидетельство о публикации №119122201864
Марина Тупотилова 2 31.12.2019 14:22 Заявить о нарушении