Мне в галактике легко
В небе ноты я беру в буквы их перевожу.
Голос Бога в вышине, он понятен только мне.
Мы умеем говорить, не возможно там юлить.
Мне в галактике легко, нету тела моего.
Растворяюсь я в дали, говорим мы о любви.
Говорим мы обо всем и об этом, и о том.
Он меня как дочь ласкает, рифмой душу наполняет.
Не хочу на землю я, там внизу душа одна.
Тяжело душе моей, притяжение сильней.
А у Бога - невесомость, слышу там его я голос.
Там спокойно и светло, мне у Бога, так легко!
Свидетельство о публикации №119122201846
Взяты от сердца из души.С уважением
Забина 22.12.2019 15:54 Заявить о нарушении