Я не помню где я живу 2015
сколько зим прошло, сколько лет? -
это попросту дежавю,
но тебя вновь со мною нет,
я напрасно тебя зову,
ты опять промолчишь в ответ,
может быть, это бред наяву? -
без тебя мне не мил белый свет,
нам не встретиться на рандеву,
я срываюсь опять в кювет
и не помню: где я живу,
вновь на сердце печальный след,
грусть не выполоть, как траву,
мне нигде не спастись от бед,
не могу победить молву,
не могу убедить Москву,
не могу я открыть секрет
и от жизни не жду побед,..
Свидетельство о публикации №119122201823