Любовь -это связующая Нить!

Любовь -это связующая Нить
Со всем Пространством Мира!
Она к гармонии ведёт
Душу дух и тело!

И ваше сердце радостью забьёт!
Болезни все отступят.
И лучезарный свет придёт!
Лет двести на Земле
Жить без болезней будешь!


Рецензии