Любите за душу, а не за внешность!

Встречают по одёжке человека,
Приятен всем прекрасный вид.
Но никогда никто не даст ответа,
Что же душа его таит?

За милой внешностью порою
Скрывается коварство и обман.
Оно безжалостно, не скрою,
Всё рушит на пути, как ураган.

Коварный, лживый, он умеет
Любить лишь самого себя.
А добрая душа теплом согреет,
Когда все отвернулись от тебя!


Рецензии