Любовь- разменная монета...

Любовь - разменная монета,
Даётся нам по жизни в долг
И от того так неохотно
Мы отдаём её не в срок,...

В судьбе лазейки выбираем
И карты все на пересчёт,
И лишь судьба-чертовка знает,
Что эта фишка не пройдёт,..

Зачем отчаянье потери,
Зачем теснить печалью грудь,
Она ушла,..открой скорее двери,
Впустить другую не забудь...

          2012г.


Рецензии