Ночь. Только тлеет уголек...
Костра ночного.
Свечой мерцает уголок
И лик святого.
Сбегает белым ручейком
На пол холстина,
Трещит сверчок под потолком,
Где паутина.
И в сизом свете у окна
Плывет, как дыня,
По небу желтая луна
За край овина.
Свидетельство о публикации №119122201783