Ждите вести
На улице пахнет сиренью.
Слетаются музы на зов,
Накрыли меня нежной тенью.
Иду я с букетом цветов,
К своей навсегда ненаглядной.
Запел соловей из кустов
Подруге чудесно и складно.
Слова подбираю нужней,
Признание будет стихами.
Прочту их как можно нежней,
Хочу, чтоб всю жизнь не стихали.
Назначена встреча у нас
В заветном условленном месте.
Закончу на этом рассказ.
О свадьбе читатель жди вести.
Свидетельство о публикации №119122201772