Утро чем - то там встречает...

Утро чем-то там встречает
И чего-то обещает
Вперекор всему и всем,
Без обид и без проблем.
Я не против - утро ж это
Наступает и поэта
Пробирает на Любовь,
На невиданную новь,
На весёлые сюжеты,
Где лазурные рассветы
Освещают всё вокруг
Под аплодисменты рук.
Так на то оно и утро,
Чтоб янтарным перламутром
Услаждать наш слух и взоры
В свете утренней Авроры,
Наполнять бокалы светом
И, конечно же, при этом
Без обид и без проблем
Объяснять, конечно, всем
Про амурное влеченье
И про что стихотворенье.
Ты и сам, наверно, понял,
Попенял, взлелеял, поднял
Ту Любовь на пьедестал -
Исключением не стал.
Утро, солнце и рассветы
Создают в Тебе поэта,
Наполняют красотой
И, конечно же, мечтой;
Заплетают нить в узоры,
Услаждают ясность взора,
Перекрашивают суть,
Явно убирая муть
От Тебя куда-то дальше,
Чтоб Ты не заметил фальши.
Утро всех вот так встречает,
Но при этом утро знает -
Есть провал и есть успех,
И что утро не для всех.
Я не против - утро ж это
Наступает для поэта...


Рецензии
Нас утро встречает прохладой не томной( Кому-то по кайфу, а мне - острый нож. К чертям эту лайфу - работу... и прочих! Схватил одеяло и фиг отберёшь!!! Доброй Ночи)👋😉👍🤞

Андрей Романов 15   23.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
Утро бывает разное:)))
✌👏👌👍😉

Вячеслав Знакомый   24.12.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.