Ищите счастье в мелочах...

Ишите счастье в мелочах,
Конфетах праздничных, свечах,
В герляндах ёлок, мишуре,
Иль апельсинной кожуре,
И том, в чём душе комфортно вашей,
И от чего на сердце краше,...
 
      2010г.


Рецензии