Свет далёкой Звезды
Когда на фото ты пред взором предстаёшь...
Сшибаешь с ног, приводишь к явному ума лишению...
Своей Божественно прекрасной красотой!!!
Лицо с обложки глянцевых Журналов...
А тело ХОЧЕТСЯ...
Но разрешишь лишь одному...
Ты Идеальная по многим показателям...
Мечта- не женщина!
Будь Счастлива, Любима,
И чтоб в доме вашем был Уют!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122201741