Миссис Katrin
И этими картинами весь мир пленить...
Тебе я пожелаю лишь счастливо здравствовать,
И путешествовать, в каретах, самолётах частных,
В обществе тобою околдованных Мужчин!!!
Имея власть над ними,
И из любой воды чтоб выходить сухою,
И не в мыле...
И чтобы гардероб твоих нарядов,
Был безупречным, многочисленным,
И постоянно рядом!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122201735