71. Снежок...
Кружил он, медленно ложась
На ветви стылые и почву,
И в лунном свете нежась всласть!
Зима волшебница шептала
Земле заветные слова:
"К вам я с небесным покрывалом,
Снежинок вальс вам шлю с утра!"
И звуки царственной природы,
Перекликаясь, снег приняв,
Признав незыблемость погоды,
И снежность дружески обняв.
Размах и силу обретая,
Не уставал дарить нам снег,
В разливы белые вплетая,
Лучи любви, блаженство нег!
И белизна царит повсюду,
И воздух сладостный такой -
Принёс снежок отраду люду
И в дар - божественный покой!
********************************
Всего лишь белый-белый снег,
А сколько он дарует Нег!..
Он - символ чистоты святой,
Зимы-волшебницы настрой!
22.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122201712
Обожаю такие белоснежные зимы!
Спасибо, Людмила!
С теплом сердечным из холодного Д/В,
❄◕‿◕❄
Ольга Благодарёва 31.01.2024 14:43 Заявить о нарушении
Пусть будет всё всегда отлично!!!
Погоды за окном и в доме!!!
Людмила Делий 31.01.2024 15:22 Заявить о нарушении