Море чувств в моём поющем сердце
В голове одна необъяснимость -
Я не сердцеед и я не дерзкий.
Совместимость.
В потрясении стою глубоком.
Воздуха дышать мне не хватает.
А твой взгляд - высоковольтным током.
Так бывает.
И, как в давней юности, писака,
О любви стихи слагаю рьяно.
Я тобой, как старой, доброй брагой
Вечно пьяный.
В нашей жизни всякое бывало.
Но со мною ты всегда шла дальше.
Ты почти религией мне стала.
Всё без фальши.
Может быть фантазии всё это?
Кажется порою, что приснилось.
А в душе так много песен спето.
Так случилось.
21.12.19
Свидетельство о публикации №119122201687
Тувия Анатолий Ланцман 24.12.2019 08:02 Заявить о нарушении