Стихи читаю в тишине...

            
Я вижу боль в твоей душе...
За строчки искренне - цепляюсь.
Есть правда - память в мираже,
Тебя читая – удивляюсь..

Стихи читаю в тишине,
Прошло лет десять, всё как прежде.
С друзьями веселей вдвойне,
Приветы слал своей надежде!-)

Ведь правда, не последний вздох,
И пусть ничто не повторится..
До Нового есть сто шагов,
И радостно светлеют лица.

По мостовой гоняет - Ветер,
Пусть унесёт - ненужный сор..
Друзья конечно же, ответят,
Они все здесь, с тех самых пор!


Рецензии