Отчаянной Незабудкою...

    "Незабудки. Когда-то БОГ, цветам давая имена , Определял для них названья не простые. Один цветок всё звал: " Ты не забудь меня! ", - И " Незабудкой " ОН назвал цветочки голубые,, , Нежнейшее природное создание - Цветок любви, печали, ожидания"

Не помогут тебе ни ширма-Гена
Ни трюфеля от графини Потоцкой
Будешь искать меня во Вселенной
Наматывая на кулак слёзы.

А я вернусь на родимый дальнесветовой Сириус
и отдохну, наконец,от Земной бездонной несправедливости.
Твоей распутной, бестолковой жизни
С пошлыми дурами,дураками и проститутками.

Живи,как знаешь, в этой грязи богемной,
а я исчезну, но навсегда останусь
для тебя Незабудкой отчаянно-нежной
и буду "резать" твоё сердце воспоминанием о любви безгрешной.

 


Рецензии