Когда небеса не имели названья...

Когда небеса не имели названья 

И в людях ещё не горели сознанья 



С далекой звезды, свет в землю вошёл 

И эту планету прекрасной нашёл 



Он огненным шаром пронёсся над ней 

Теперь, ты планета будешь моей 



В далёкой галактике я обучился 

Как жизнью планету наполнить учился 



Огонь созиданья в меня снизашёл 

И после учёбы, я в путь свой пошёл 



И вот, я тебя, на пути повстречал 

В тебе воплощу, всё что я получал 



От тех, кто галактики строит давно 

Кому это право Богом дано 



Я ж, молод ещё и начну я с тебя 

Обитель прекрасную строить любя 



В тебе воплотятся все зёрна мои 

И пусть возрастают знанья твои 



Я светом галактик людей наделю 

Созданье вселенной тебя я люблю... 



И позже, как люди сознательны станут 

И в звёздное небо смотреть не устанут

 

Давая названья всему, что найдут 

Пусть части вселенной имя дадут 



С которой на землю, к вам я сошёл 

И вашу планету прекрасной нашёл 



А как назовут – пусть сами решают 

Главное к звёздами они поспешают 



И может однажды в свет обратятся 

И в новые земли они воплотятся 



Как я воплотился на вашу планету 

Чтоб жители все, стремились ко Свету... 

 


Рецензии