Не запостили - не было

"Не запостили - не было" - так ведь?
Чтоб все знали: у вас всё серьёзно -
Не играйте с соседями в прятки.
Принимайте красивые позы.

Чтоб фолловерам было приятно,
(Ну а хейтерам - зависть простите)
Обмотайте друг друга гирляндой -
И фотографа позовите.

(с) Юлия Токтаева, 21.12.19


Рецензии