Все неважно

Все неважно,
Есть лишь настоящее..
Всё неважно,
Ты просто - будь...

Будь собой,
Всё вокруг - проходящее.
Будь со мной...
Это просто - путь.

Это путь...
Может быть и неправильный,
Но он твой
И немного - мой...

Всё неважно,
Играем без правил мы...
Всё неважно,
Ты будь собой...


Рецензии