Порой завидую закрытым людям

Порой завидую закрытым людям,
Что могут жить, не оголяя душу...
От чувств им больно никогда не будет,
Да и любовь покой их не  нарушит...

Они в себе и для себя любимых
Живут, не парясь о чужих заботах,
И дела нет им до людей ранимых,
Готовых что-то делать для кого - то,

Готовых всей душой любить, лелеять
И свет нести в потерянные души...
Готовых в искренность других поверить
И сделать этот мир чуть-чуть получше...


Рецензии