Любовь бывает так упряма

Любовь бывает так упряма
И вроде бы все против вас,
И знаешь - он не скажет прямо...
Но таешь от манящих глаз

И кажется - пора смириться,
Не быть вам вместе - ну и пусть.
Но гонишься за счастья птицей
И отгоняешь дальше грусть...

Ты головой все понимаешь,
Но сердце ломится к нему,
Что делать с этим ты не знаешь
И проникаешь в пустоту,

Что без него одолевает....
И в мыслях ты все время с ним..
А он - наверное не знает,
А ты - не хочешь быть с другим...


Рецензии