Афоризмы от Голиафа

Рецензия на «В любви философ» (Юрий Тютюников)

Философ философу рознь инфлюэнцей,-
Философ один богат на потенции.
Другой же бесплоден, как импотент,-
Фортуной берёт, от неё и патент.
----------------------------------------


Рецензия на «Любовь и безнравственность» (Юрий Тютюников)

Любовь и мораль,- нераздельные чувства.
А выбор меж ними, - так то, безрассудство.

--------------------------------------------------

Люди-букашки, но каждая мошка
Кровь выпивает по капле немножко.

--------------------------------------------------

Рецензия на «Две концепции сознания. Ленин и Гельмгольц» (Юрий Тютюников)

Заблуждение в том,что сознание, - это не образ.
Действительность, - это восприятие сознания.

----------------------------------------------------

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина


Рецензии