Круженье

"Во многой мудрости много печали,
и кто умножает познания, умножает скорбь".
Царь Соломон

Кружится карусель
так же, как все миры.
Кружится карусель
к радости детворы.

Детки ликуют. Их
не подобрался срок.
Как там, в мирах других –
маленьким невдомёк.

Им бы кружить все дни,
большего не ценя,
и потому они
счастливее меня.

21 декабря 2019 г.


Рецензии