Благодарность за память
Шлю поклон Вам самый низкий!
Вам за память, что ВЫ есть!
Знать мне Вас, большая честь!
Мой ответ один для Вас…
Пусть Аллах отсрочит час…
С Ним, нас встреча, подождет…
Опоздаем…, Он поймет!
С Вами встреча, через год!
Возражать?! Не сметь, народ!!!
В наше время, год – мгновение.
От Всевышнего, терпение!!
В тот же день, в составе этом…
Рюмку выпьем мы с «поэтом»…
Кто не пьет, пусть пригубит…
Это Вам не повредит.
Всем почтение, Всем признание
Есть «ДРУЗЬЯ» - такое звание!
Постараюсь оправдать…
И простить за Все…, понять!
****
Свидетельство о публикации №119122201564