Моя девчонка

Моя девчонка на ветру,
в твои ладони зыбко падаю.
Я от отчаянья замру!
но загребаю солнце лапою.

Глотаю яркий медный луч
под удивленьем глаз встревоженных.
Я больно падать не боюсь,
боюсь любовь увидеть ложною.

И по аллее босиком
моя душа летит гонимая.
Под неба синим ободком
ты будешь самая счастливая.

Возьмётся за руку малыш,
уймётся сердце раскалённое.
И стихнет ветер, только тишь
над головой мерцает клёнами.

18.4.15
Саратов


Рецензии