Не живот а таврЭрумт и не ягодицы а внугвАфтэст и

Не живот а таврЭрумт и  не ягодицы а внугвАфтэст и не бока а трулдАбэрт

Фамкатрумты Рэмфабты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас – поменяйте в Каталоге определений –

Не живот – а – таврэрумт – ударение на «э»
Будет только плоским – то есть брюшины жировой не будет

Не «ягодицы» - а - внугвафтэст   - ударение на «а»
Попа не будет жирной – пропорционально телу нормальная попа

Не «бока» - а – трулдабэрт  - ударение на «а»
Будут худые – вообще на них жир нарастать не будет

А то при нынешних определениях многие люди выглядят уродливо
А мы все хотим быть стройными!
Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии