я люблю тебя!
это может звучит помпезно.
я тебя люблю!
раскромсало всего меня.
я люблю тебя!
игнорировать бесполезно.
я тебя люблю!
снова мне говорят: нельзя!
я люблю тебя!
налетая опять на дзоты.
я тебя люблю!
моё сердце - пульсаром в пыль.
я люблю тебя!
словно падаю с самолёта.
я тебя люблю!
зарываюсь в волос ковыль.
Свидетельство о публикации №119122201468