Наверное я счастлив потому

   .   .   .
Наверное
я счастлив потому
что я во всем
раскрыл
простые тайны
и в лепестках цветов
в моем саду
и в облаках
в далеком синем небе
в воде пруда
стеклянной и прозрачной
и в листьях тех деревьев
что шумят
и день и ночь
не ведая покоя
как дети во дворе
которых мама
не уложила
почему-то спать.


Рецензии