Привет из прошлого

Так внезапно проходят дни,
И ты и я опять одни.
И так ведь просто- позвони...
Зачем, ее во всем ты не вини.

А может просто подойти,
Сказать все молча и уйти.
Наверно в жизненном пути-
Мне судьбою не назначено найти..


Рецензии