Скоро...

СКОРО ПРОЛЬЁТСЯ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ,
СКОРО ЖИЗНЬ ЧЬЯ-ТО ПРЕКРАТИТСЯ.
ПОД ГИЛЬОТИНУ ЛЯЖЕТ ЛЮБОВЬ,
И НЕПРОЩЁННОЕ НЕ ПРОСТИТСЯ...

СКОРО РАЗРУШИТСЯ ТИШИНА,
СКОРО ВСЕЛЕННАЯ РАЗОРВЁТСЯ!
КРАСНО-КРОВАВОЙ СТАНЕТ ЛУНА,
ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ ОБОРВЁТСЯ.

СКОРО НАСТУПИТ СУДНЫЙ ДЕНЬ,
СКОРО УМОЕТСЯ КТО-ТО СМЕРТЬЮ...
Я НАРИСУЮ НА ВАС МИШЕНЬ
ГРЯЗНО-ГРЕХОВНОЙ,МЕРЗКОЙ ЧЕРНЬЮ.


Рецензии