Двадцать второе декабря
Двадцать два дня стоят уже морозы.
Стихами я,как воздухом дышу,
В стихах моих дарю я вам мимозы.
Приходит день,он прогоняет ночь,
Рассвет и утро вновь о чем-то спорят.
А стих слетает вновь куда-то прочь,
О том,что они день и ночь здесь ссорят.
А я пишу стихи о декабре,
И мысли растекаются водою.
Я вам пишу опять здесь на заре,
И вдохновение моё опять со мною.
Свидетельство о публикации №119122201417
Павлина Аксёнова 25.12.2019 10:21 Заявить о нарушении
Павлина Аксёнова 25.12.2019 10:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Королев 777 05.01.2020 14:54 Заявить о нарушении