Посреди неба

Земля находится посреди неба.
Оно и над землёй, и под землёй,
и даже внутри земли,
и снаружи, и внутри нас:
всюду - небо.
Если приглядеться, то и это
– не вся правда.
На самом деле
кроме неба
нет вообще ничего


Рецензии