Зима...

Зима… И снег пушистый снова падает,
Едва прикрыв ужасно скользкий лед…
На удивление, меня совсем не радует
Очередной к нам приходящий Новый год.

Ну что, ну что опять не так мы делаем?
И почему опять нам не везет?
Земля покроется снегами белыми,
Но в сердце не растает хрупкий лед.

И груз проблем опять к земле придавит нас,
Взлететь не хвати сил и вдохновения,
А мне, хотя бы на один лишь только час,
Забыть и радоваться каждому мгновению.

Чтобы душа, как снег кристально чистая,
Парила, и сбывались все мечты.
Чтобы светило солнышко лучистое,
Чтобы не падать больше с высоты.


Рецензии