Моя большая маленькая девочка

Моя большая маленькая девочка,
Такая взросла и эмоциональная.
Рисуешь ты уже на веках стрелочки,
Моя ты нежная и уникальная.

И, несмотря на склад ума математический,
И плачет, и поет душа ранимая.
Поток эмоций просто феерический…
Ты помни, мною ты всегда любимая.

Поосторожнее с душою хрупкою,
Не будь всегда во всем такой доверчивой,
Побереги ты свое сердце чуткое,
Будь стойкой к этой жизни переменчивой.

Ты пой, танцуй, рисуй и солнцу радуйся,
Счастливой будь, и пусть мечты сбываются.
И помни, в жизни все же больше радости,
А все плохое с памяти стирается.


Рецензии