Плачь Отчизны!!!

Заплаканный Отчизны образ , в пророческом явившись сне ,
ну помоги же мне сыночек , так обратился он ко мне .
Вставай и сбросить узы людям , закабалений помоги ,
пока их - всех не истребили , в Кремле засевшие враги .
Не говори про невозможность и про бессилие твое ,
в тот час как недра разграбляет , остервенелое ворье .
На ход событий неприглядных , пытайся как - то повлиять ,
при каждом случае желая , куда ведут их заявлять .
Превозмогай сомненья - страхи , ведь будущее на кону ,
пока страну не расчленила , орда что славит сатану !!!
#Никул


Рецензии